Logo small

Добавление объекта

Введите данные об объекте недвижимости

Поля отмеченные * обязательны для заполнения

Добавьте фотографии объекта

Добавление объекта

Наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время

Предупреждение

JUser: :_load: Не удалось загрузить пользователя с ID: 382

Новостройка центр дом Граф Хаус
2 350 000.00 руб.
Липецкая область, Липецк, Неделина.
Новостройка центр дом Граф Хаус Новостройка центр дом Граф Хаус Новостройка центр дом Граф Хаус Новостройка центр дом Граф Хаус Новостройка центр дом Граф Хаус Новостройка центр дом Граф Хаус Новостройка центр дом Граф Хаус Новостройка центр дом Граф Хаус
Общая площадь: 67 кв. м.
Жилая площадь: 33 кв. м.
Площадь кухни: 12 кв. м.
Этаж/этажность: 2/19
Комнат: 2
Район: центр

Удобная жизнь начинается здесь. ЖК GRAFF HOUSE расположен на улице Неделина, в самом центре Липецка, чтобы вам было комфортно и легко добираться до всех главных точек притяжения города. Близость делового и исторического центров, детские сады и школы, поликлиники и магазины, драматический театр и Нижний парк с зеленой набережной. Все это – в нескольких минутах от вашего нового дома.

Жить в GRAFF HOUSE очень удобно. Неподалеку находятся крупные торговые центры "Metro" и "Лента". Рядом располагаются несколько школ и детских садов, а также городская набережная.

Здесь каждый обретает своё истинное королевское я, получая вместе с квартирой все блага территории – парки, водоёмы, бассейн, спортивные и детские площадки. Здесь уже заложен фундамент ваших будущих достижений.
GRAFF HOUSE – ТРАДИЦИИ И СОВРЕМЕННОСТЬ

ЖК GRAFF HOUSE – это единая жилая система, организованная по всем принципам традиций и современности. Мы соединили высокотехнологичный комплекс жилых домов с социально значимыми сооружениями и богатой инфраструктурой района. Тандем этих составляющих делает жизнь по-настоящему приятной и комфортабельной.

Первым этапом реализации проекта стало строительство 19-этажного дома категории «комфорт+». Во внешней отделке нового комплекса использованы вентелилированые фасады, натуральный и экологичный клинкерный кирпич, панорамное зеркальное остекление балконов и лоджий.

GRAFF HOUSE – КОМФОРТ И БЕЗОПАСНОСТЬ

Опираясь на многолетний европейский опыт градостроения, архитекторам GRAFF HOUSE удалось минимизировать зоны пересечения автомобильного трафика и движения пешеходов, создав по истине удобное, красивое и безопасное пространство для жизни и отдыха.

Особенно внимательно мы отнеслись к безопасности будущих маленьких жильцов ЖК GRAFF HOUSE. На территории комплекса планируется постройка закрытой благоустроенной детской площадки с игровой зоной. Места отдыха для взрослых и подземный паркинг поднимают уровень комфорта повседневной жизни еще выше.

GRAFF HOUSE – КОНЦЕПЦИЯ ДВОР-ПАРК

В тихом благоустроенном дворе ЖК GRAFF HOUSE понравится всем поколениям. И дети, и взрослые смогут отдохнуть и насладиться свободной минутой, гармонично соседствуя рядом. Современная безопасная детская площадка, полное отсутствие автомобилей и продуманная территория с живописными уголками, деревьями и цветниками. Мы создадим для вас уютный оазис посреди шумного города.

GRAFF HOUSE – ЛОББИ

В ваш новый дом вы будете попадать через просторное светлое лобби, оформленное в современных интерьерных традициях. Большие французские окна в пол, изысканная отделка из натуральных материалов – каждый элемент входной группы призван дарить ощущение комфорта и подчеркивать статус жителей дома GRAFF HOUSE. Продуманное стильное пространство холла будет прекрасным местом для встречи гостей. GRAFF HOUSE – дом, в который хочется возвращаться.

GRAFF HOUSE – КВАРТИРЫ С ТЕРРАСОЙ

На нескольких верхних этажах ЖК GRAFF HOUSE (18-й и 19-й этажи) спроектированы уникальные одно- и двухуровневые квартиры с панорамным видом на город, который открывается с просторных приватных террас. Представьте, что вам больше не придется в конце долгого рабочего дня мечтать о поездке за город. Собственная релакс-зона всегда в вашем распоряжении. Тишина, свежий воздух, живописные виды и ощущение полного уединения – что может быть заманчивее? Вас ждут лучшие минуты – йога на рассвете и семейные завтраки, романтические ужины и веселые вечеринки с друзьями. Квартиры с террасой, оборудованные индивидуальной кнопкой лифта, открывают по истине захватывающие горизонты.

GRAFF HOUSE – ДВУХУРОВНЕВЫЕ КВАРТИРЫ

Квартира или дом? Зачем выбирать, если существует формат, позволяющий эргономично и комфортно разделить жизненное пространство? Горизонтальная площадка, образующая второй уровень, зонирует помещение на общую и приватную части. На нижнем уровне апартаментов вы сможете расположить холл, гостиную, кухню и гостевой санузел. На верхнем уровне –спальню хозяев, детскую комнату, гардеробную, кабинет и второй санузел. Ваша фантазия и авторские решения помогут привнести в интерьер неповторимый почерк.

No reviews for house

Добавить обзор
Заголовок
Комментарий
Оценка

CAPTCHA_picture
Введите код, который Вы видите на картинке ниже.
Отправить сообщение

CAPTCHA_picture
Введите код, который Вы видите на картинке ниже.

Вход для сотрудников


Заказ звонка

В рабочее время с Вами свяжутся в течение часа. В нерабочее время срок ожидания может быть увеличен до нескольких часов.
Спасибо за понимание.